2 weiche Birnen, 80 g Gorgonzola zimmerwarm, 30 g Butter, 1 Eidotter, leichtes Zuckerwasser, weißer Pfeffer, 1 Zitrone, 4 Walnüsse, Salate, Weiß- oder Nussbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Käse passieren, die Butter dazugeben und beides gut abrühren. Das Eigelb unterziehen. Mit Pfeffer würzen. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in Zuckerwasser mit Zitronensaft pochieren. Abtropfen lassen. Mit der Gorgonzolabutter bestreichen, bei starker Oberhitze leicht überbacken. Walnüsse hacken und nach dem Überbacken über die Birnen streuen. Mit Blattsalaten und getoastetem Weißbrot oder Nussbrot servieren.
|