¼ l Schlagobers, 2 Eier, 170 g Zucker, Vanillezucker, 125 g Mascarino, Zimt, ¼ l Apfelmus, Schlagobers zum Garnieren, 1 Apfel, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers cremig schlagen, bereitstellen. 2 Dotter, mit Zucker und ½ Vanillezucker ganz schaumig schlagen. Mascarino unterrühren, 1 Prise Zimt, sowie Apfelmus unterrühren, Schlagobers unterheben. Mit einem Marmeladetrichter in Gläser füllen. Mit Schlagtupfer, Apfelchips und Schokoornament dekorieren. Apfelchip: Apfel hobeln, in Zuckerwasser 5 Min. tränken, abtupfen, im Backrohr bei 80° 3 Stunden trocknen. Zuckerwasser: ⅛ l Wasser mit 10 dag Zucker und 2 EL Zitronensaft aufkochen.
|