4 Stück Lammfilet (à 150 g), 2 EL Olivenöl, 1 Becher Créme fraîche, 1 Bund Minze (ersatzweise Petersilie), 3 Knoblauchzehen, 1 Würfel Rindswürfel extra-kräftig, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen und pfeffern und auflegen. Créme fraîche (1 EL zurückbehalten) mit feingehackter Minze und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Schnitzel damit bestreichen und einrollen. Binden oder mit Rouladennadel fixieren. In heißem Öl rasch anbraten, mit ca. ¼ l Wasser aufgießen, mit extra kräftigen Rindswürfel einstreuen und bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Saft mit der restlichen Créme fraîche verfeinern. Tipp: Einen orientalischen Touch bekommt das Gericht, wenn Sie für die Fülle statt Minze und Knoblauch klein gehackte, getrocknete Aprikosen und gehackte, geröstete Pinienkerne verwenden und diese mit einer Prise Zimt und etwas Koriander abschmecken. Beilagentipp: Couscous. Darunter können Sie noch Rosinen mengen.
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