Für 3 Personen: Schweinslungenbraten (ca. 350 g) dünnblättrig schneiden, 1 grünen und 1 roten Paprika in Streifen schneiden. Fleisch in Öl rasch anbraten, Paprika dazugeben, kurz mitrösten. Fleisch aus der Pfanne nehmen,
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bratenrückstand mit 1/8 l Weißwein und 1/8 l Wasser aufgießen. Gourmet Sauce Pfefferrahm einstreuen und 2 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen, öfters umrühren. 1 EL Créme fraîche einrühren, nicht mehr kochen. Fleisch zugeben und kurz durchziehen lassen.
|