500 g Rindslungenbraten, 4-5 EL Kren frisch gerieben, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Mehl griffig, 3 Eier, 200 g Semmelbrösel, Butterschmalz. Beilage: Vogerlsalat, Zitronenspalten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Kren mit gehackter Petersilie verrühren. Fleisch salzen, pfeffern, beidseitig mit feinst geriebenem Kren bestreichen, in Mehl, zersprudelten Eiern sowie Bröseln panieren. In reichlich heißem Butterschmalz beidseitig jeweils 2 Min. knusprig ausbacken. Für den Vogerlsalat (ca. 400 g) 4 EL Apfelessig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Staubzucker verrühren, 6 EL gutes Pflanzenöl einschlagen.
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