Karpfenfilet auf Paprikasauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lammrouladen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Altwiener Backfleisch Rezept

500 g Rindslungenbraten, 4-5 EL Kren frisch gerieben, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Mehl griffig, 3 Eier, 200 g Semmelbrösel, Butterschmalz. Beilage: Vogerlsalat, Zitronenspalten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lungenbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Kren mit gehackter Petersilie verrühren. Fleisch salzen, pfeffern, beidseitig mit feinst geriebenem Kren bestreichen, in Mehl, zersprudelten Eiern sowie Bröseln panieren. In reichlich heißem Butterschmalz beidseitig jeweils 2 Min. knusprig ausbacken. Für den Vogerlsalat (ca. 400 g) 4 EL Apfelessig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Staubzucker verrühren, 6 EL gutes Pflanzenöl einschlagen.