4 Karpfenfilets, 1 Schuss Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 1 EL Butter flüssig, 3 Prisen Salz, 2 mittlere Zwiebeln, 100 ml Instant-Gemüsebrühe, 3 mittlere Paprikaschoten rot, 3 Prisen Pfeffer, 50 ml Schlagobers, 1 Zehe Knoblauch. Beilage: 450 g TK-Kroketten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Entkernte Paprika klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Knoblauch und Paprika zugeben, 3 Min. dünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen, gut 10 Min. köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren, salzen, pfeffern, Schlagobers zugeben, noch 5 Min. leise köcheln lassen. Karpfenfilets mit Zitronensaft säuern, salzen, von jeder Seite 3 Min. braten. Zuletzt pfeffern. Mit der Sauce und Kroketten anrichten.
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