2 Hühnerfilets ohne Haut, 1 kl. Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 3-4 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets in 2-3 jeweils ca. 1 cm dicke Filetstücke zerteilen. Beidseitig salzen und pfeffern. Öl in eine Pfanne geben und Fleisch in das kalte Öl einlegen. Dann erst erhitzen. Auf einer Seite anbraten. Vor dem Wenden klein geschnittene Zwiebel und geschnittenen Knoblauch zugeben. Nach dem Anbraten Sojasauce zugießen und schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.
|