20 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 6 Dotter, 25 dag gem. Mohn, 6 Eiklar, 10 dag Kristallzucker, Marillenmarmelade, Himbeeren. Fülle: 500 g Naturjoghurt, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 Blatt Gelatine, ⅛ l Rum, ¼ l Schlagobers
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Dotter verrühren. Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen. Eischnee und Mohn unter die Dottermasse heben. Teig in eine Tortenform füllen und bei 175° ca. 50 Minuten backen. Für die Fülle Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine in Rum auflösen, etwas ansteifen lassen und mit dem aufgeschlagenen Obers unter die Joghurtmasse ziehen. Torte damit füllen, mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Himbeeren belegen.
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