½ l Milch, 1 Msp. Salz, 5 dag Butter, 20 dag Grieß, 3 Eier, ¼ l Obers, 10 dag Backzucker, 1 Handvoll Rosinen, 5 dag ger. Mandeln, 1 Pkg. Blätterteig. Zum Bestreichen: Milch, Ei, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Salz und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren kochen. Danach abkühlen lassen und abwechselnd Dotter und Obers einrühren. Eiklar mit Backzucker zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den ausgerollten Blätterteig mit der Grießfülle bestreichen, Rosinen und Mandeln aufstreuen, zu einem Strudel einrollen und in einer befetteten Backform bei 170° ca. 40 Minuten backen. Dabei mit gezuckerter Eiermilch immer wieder großzügig bestreichen. Abgekühlt mit Zucker bestreuen und servieren.
|