1 ausgelöste hintere Lammkeule. Fülle: 1 gr. rote Zwiebel, 15 dag Faschiertes, 5 Champignons, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili, Sojaöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Klein gehackte Zwiebel in Sojaöl andünsten. Fleisch und gehackte Champignons zugeben und mitdünsten. Gehackte Petersilie und Thymian einrühren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili würzen. Die Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, mit wenig Salz und Pfeffer einreiben, die Fülle darauf verteilen, einrollen, mit Küchengarn fixieren, mit Sojaöl bestreichen und in einer Bratfolie im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 1¾ Stunden braten. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten rasten lassen. Beilage: Speckkartoffeln, Salat oder beliebiges Gemüse.
|