Ungarisches Krautfleisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Süßer Grießstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Lammkeule Rezept

1 ausgelöste hintere Lammkeule. Fülle: 1 gr. rote Zwiebel, 15 dag Faschiertes, 5 Champignons, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili, Sojaöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Klein gehackte Zwiebel in Sojaöl andünsten. Fleisch und gehackte Champignons zugeben und mitdünsten. Gehackte Petersilie und Thymian einrühren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili würzen. Die Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, mit wenig Salz und Pfeffer einreiben, die Fülle darauf verteilen, einrollen, mit Küchengarn fixieren, mit Sojaöl bestreichen und in einer Bratfolie im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 1¾ Stunden braten. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten rasten lassen. Beilage: Speckkartoffeln, Salat oder beliebiges Gemüse.