Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffel-Matjes-Salat Rezept

1 Bund Radieschen, 1 Apfel, 750 g Kartoffeln festkochend, 1 rote Zwiebel, 3 TL grüne, eingelegte Pfefferkörner, 200 g Sauerrahm, 4 Matjesfilets, 1 EL Weinessig, Saft von 1 Zitrone, 1 Tropfen Tabasco, Salz, Prise Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Apfel waschen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Matjes in 2 cm breite Stücke teilen, Radieschen waschen und in Scheiben hobeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Sauerrahm mit Essig und Tabasco verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken, gut zerdrückte grüne Pfefferkörner dazu. Salat marinieren, ca. 20 Min. durchziehen lassen.

Mail