300 g Spaghetti, 250 g Shrimps, 1 Porree, 1 Becher Schlagobers, Salz, Chili, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Bärlauch, 2 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen. Shrimps säubern oder auftauen. Knoblauch pressen. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch andünsten, Porree hinzufügen und mitgaren. Würzen. Das Schlagobers angießen und köcheln lassen. Spaghetti wieder in die Pfanne geben, gut unterheben und warm werden lassen. Nun die Shrimps zufügen und 4 Min. mitgaren. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, unterheben und sofort servieren.
|