8 Eier, 4 EL Milch, 2 EL frische, gehackte Petersilie, 2 EL frisch gehackter Dill, 2 EL frisch gehackter Schnittlauch, 2 EL frisch gehackter Kerbel, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, Olivenöl, 200 g Räucherlachs, Kräuter zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Milch verquirlen. Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, ¼ der Masse eingießen, Pfanne leicht hin und her schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt, und Omelett goldbraun ausbacken. Omelett zusammenklappen und aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Mit Räucherlachs servieren. Eventuell mit Kräutern garnieren.
|