Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Apfelknödel Rezept

Kartoffelteig (Fertigprodukt), 5 Äpfel, etwas Zucker und Zimt, Butterschmalz, ¼ l Sauerrahm, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig nach Anleitung zubereiten. Äpfel schälen und blättrig schneiden. Mit etwas Zucker und Zimt vermengen. Die Apfelmasse zu Knödeln formen und dünn mit Teig umhüllen. Knödel eng in eine Bratpfanne schlichten, etwas erwärmtes Butterschmalz zugießen und die Knödel bei 180° im Rohr backen, bis eine schöne braune Kruste entsteht. Sauerrahm mit Zucker nach Geschmack verrühren und über die Knödel gießen. Nochmals kurz überbacken. Heiß mit Zucker bestreuen und anrichten.

Mail