Kartoffelteig (Fertigprodukt), 5 Äpfel, etwas Zucker und Zimt, Butterschmalz, ¼ l Sauerrahm, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig nach Anleitung zubereiten. Äpfel schälen und blättrig schneiden. Mit etwas Zucker und Zimt vermengen. Die Apfelmasse zu Knödeln formen und dünn mit Teig umhüllen. Knödel eng in eine Bratpfanne schlichten, etwas erwärmtes Butterschmalz zugießen und die Knödel bei 180° im Rohr backen, bis eine schöne braune Kruste entsteht. Sauerrahm mit Zucker nach Geschmack verrühren und über die Knödel gießen. Nochmals kurz überbacken. Heiß mit Zucker bestreuen und anrichten.
|