Teig: 200 g Mehl, 50 g Butter, 1 Ei, 2 EL Joghurt, Salz. Belag: 200 g TK-Blattspinat, 2 Fleischtomaten, 100 g Bierkäse, ½ Zwiebel, 4 Eier, 4 EL Maizena, Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebel in etwas Butter anbraten. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen, abkühlen lassen. Dotter mit Maizena verrühren, mit Spinat und gewürfeltem Käse verrühren. Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen und unter die Spinatmasse ziehen. Eine Form mit ausgerolltem Teig auslegen, Rand hochziehen und die Spinatmasse einfüllen. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Bei 160° ca. 45 Minuten backen. Mit Schnittlauchsauce servieren.
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