200 g getrocknete Marillen, 400 g Hähnchenbrustfilet, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, 4 kl. Zwiebeln, 2-3 EL Butter, 1 Dose stückige Tomaten (400 g), 125 g Schlagobers, Currypulver oder gemahlener Kreuzkümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marillen mit kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen. Fleisch in 3-4 cm große Stücke schneiden. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und vierteln, in einer Pfanne in der Butter anbraten und 5 Min. leicht schmoren lassen. Fleisch zugeben, rundherum anbraten. Tomaten und Obers zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform füllen. Marillen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwischen dem Fleisch verteilen und bei 160° ca. 35 Min. im Ofen garen. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben Currypulver oder Kreuzkümmel abschmecken.
|