Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pilzen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Käse-Hähnchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Putengulasch mit Parmesan und Vollkornspätzle Rezept

Ca. 600 g Putenfleisch, 1 Zwiebel, Fett, 2 Pkg. Creme fine, etwas Wasser, 1 TL Essig, einige Tropfen Zitronensaft, Mehl zum Stauben, Paprikapulver, 6 EL ger. Parmesan, Salz, Zitronenpfeffer. Spätzle: 100 g Weizenmehl, 200 g Roggenmehl, Wasser, 2 Eier, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürfeltes Fleisch mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Zwiebel fein würfeln und in Fett glasig anbraten. Fleisch zugeben und kurz anbraten. Mit Essig ablöschen. Paprikapulver und Gewürze dazugeben, mit Mehl stauben und zuerst mit Creme fine und dann mit Wasser aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Parmesan verfeinern. Mehl für die Spätzle salzen, Eier und Wasser einarbeiten, so dass ein mittelfester Teig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser reiben und gar kochen. Abgetropft zum Putengulasch reichen.

Mail