400 g geschnetzeltes Schweinefilet anbraten (z.B. in Rama Culinesse), aus der Pfanne nehmen. 2 gewürfelte Zwiebeln, 2 ganze Knoblauchzehen und 600 g gemischte Pilze (z.B. Shiitake und Champignons) ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rama Cremefine „Pilze mit weißem Balsamico“ mit dem Fleisch direkt in die Pfanne geben und noch mal einkochen lassen. Mit Rosmarinzweigen dekorieren – fertig! Tipp: 1-2 EL Wildpreiselbeeren hinzugeben und mit Orangenfilets garnieren.
|