6 Eier, 25 dag Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 kl. oder 1 gr. Apfel, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 12 dag geh. Walnüsse, 10 dag Kochschokolade, 10 dag Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Dann Zucker und Vanillezucker einrühren. Geriebene Äpfel mit Mehl und Backpulver vermengen und mit den Nüssen, der Schokolade und dem Eischnee unterheben. Teig in eine bemehlte Backform füllen und bei 140° ca. 90 Minuten backen. Mit nicht steif geschlagenem Schlagobers servieren. |