6 Portionen: 3 Äpfel, 1 Schuss Zitronensaft, 4 EL geriebener Kren, 375 g Topfen, Salz, Pfeffer, 6 Vollkorn- oder Nussbrotscheiben, Gartenkresse nach Belieben, 6 Cocktailparadeiser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Äpfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben beidseitig antoasten. Vorbereiteten Apfel-Topfenkren nochmals gründlich durchrühren und auf die Toasts streichen. Mit frischer Gartenkresse und halbierten Cocktailparadeisern garnieren.
|