150 g fetter Speck, 150 g durchwachsener Speck, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Öl, 1 EL milder Paprika, 1 Prise Muskat, ½ TL Thymian, 1 EL Rum, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 rote Zwiebel und Schnittlauch zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Beide Specksorten fein faschieren. Zwiebel hacken, in Öl knusprig rösten. Mit dem Speck, den Gewürzen und dem Rum gut verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bauernbrot servieren, mit Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen garnieren. |