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Wildschwein mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen Rezept

2 ausgelöste Wildschwein-Frischlingsrücken (à 550 g), 2-3 Zw. Thymian, 1 kl. Zweig Rosmarin, 1 Msp. Zimt, 3-4 Pr. Salz, 3 EL Öl, 80 g TK-Himbeeren, 1 Pfirsich (Dose), 1 TL Zucker, 250 ml roter Portwein, 50 ml Pfirsichlikör, 1 TL Speisestärke

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Fein geschnittene Kräuter, Zimt, Salz und etwas Pfeffer vermengen. Fleisch mit dem Gewürzsalz von beiden Seiten bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, wenden und weitere 2 Min. braten. Fleisch im Rohr auf den Rost legen und mit einem Backblech als Tropfschutz darunter bei 100° ca. 1 Std. und 10 Min. rosa garen. Pfirsich (abgetropft) in Spalten schneiden. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren, mit Wein und Likör ablöschen, bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Speisestärke mit einem Schuss kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Sauce geben und unter ständigem Rühren 5 Min. köcheln lassen. Pfirsiche und Himbeeren (aufgetaut und abgetropft) in die Sauce geben und vom Herd nehmen. Die süße Sauce muss nicht gewürzt werden. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Die Sauce kurz aufkochen lassen. Als Beilage passen Schupfnudeln.