Biskuit: 5 Eier, 200 g Zucker, 1 Pr. Salz, 5 EL Wasser, 200 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Topfen, 1 B. Crème fraîche, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Zucker, ¼ l geschlagenes Schlagobers, 1/8 l Eierlikör, Kokosraspeln zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Biskuit auf einem Blech gut backen, auskühlen lassen und danach in einer Schüssel zerbröseln. Das Biskuit kann schon einen Tag vorher gemacht werden, damit es schön auskühlen kann. Alle Zutaten mit den Biskuit-Bröseln verrühren, Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Sind gut haltbar.
|