Birnennockerln mit Himbeersauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mürbe Brezerl Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Mohnparfait mit Schokoladensauce Rezept

2 Eidotter, 6 EL Zucker, ¼ l Schlagobers, 60 g gemahlener Mohn. Dunkle Schokoladensauce: 180 g Kochschokolade (klein gehackt), 100 ml Milch, 100 ml Schlagobers, 20 g Honig. Weiße Schokoladensauce: 200 g Kuvertüre (weiß), 150 ml Schlagobers, 60 ml Milch, 2 cl Grand Marnier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eidotter mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen und kalt stellen. Geschlagenes Obers und den Mohn unterheben. Förmchen mit Folie auslegen, Masse einfüllen und für 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben. Dunkle Schokoladensauce: Milch, Obers und Honig langsam aufkochen lassen und die gehackte Schokolade darin auflösen. Weiße Schokoladensauce: Kuvertüre hacken und über Dampf schmelzen (nicht überhitzen). Mit Obers, Milch und Grand Marnier verrühren. Parfait aus den Förmchen stürzen und mit Schokoladesaucen anrichten.

Mail