2 Eidotter, 6 EL Zucker, ¼ l Schlagobers, 60 g gemahlener Mohn. Dunkle Schokoladensauce: 180 g Kochschokolade (klein gehackt), 100 ml Milch, 100 ml Schlagobers, 20 g Honig. Weiße Schokoladensauce: 200 g Kuvertüre (weiß), 150 ml Schlagobers, 60 ml Milch, 2 cl Grand Marnier
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eidotter mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen und kalt stellen. Geschlagenes Obers und den Mohn unterheben. Förmchen mit Folie auslegen, Masse einfüllen und für 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben. Dunkle Schokoladensauce: Milch, Obers und Honig langsam aufkochen lassen und die gehackte Schokolade darin auflösen. Weiße Schokoladensauce: Kuvertüre hacken und über Dampf schmelzen (nicht überhitzen). Mit Obers, Milch und Grand Marnier verrühren. Parfait aus den Förmchen stürzen und mit Schokoladesaucen anrichten.
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