140 g Butter, 3 Eier, 500 g Topfen, 350 g Weißbrot, 2 EL Rahm, 120 g Mehl, 1 Pr. Salz, Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Birnen (gerissen), ger. Mohn, Staubzucker, 200 g TK-Himbeeren, etwas Himbeersaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Eier flaumig abtreiben, ausgedrückten Topfen dazufügen, weiter abtreiben. Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden, Rahm, Mehl, Salz, Zitronenschale, Vanillezucker und Birnen dazumischen. Das Ganze dann ½ Stunde rasten lassen, dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen. Die Nockerln in kochendes Salzwasser einlegen und 15 Min. ziehen lassen, dabei nicht zudecken. Geriebenen Mohn mit zerlassener Butter und Zucker abmischen, über die angerichteten Nockerln geben. Aufgetaute Himbeeren mit Saft im Mixer zu einer Sauce pürieren und als Beilage servieren.
|