Ca. 20 Stück: 2 Eiklar, 120 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g gem. Haselnüsse, 2 EL gem. Kaffee, 1 Prise Zimt. Glasur: 75 g Staubzucker, 2 EL Kaffee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar aufschlagen, nach und nach Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Haselnüsse, Kaffee und Zimt unterziehen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit einer großen Lochtülle füllen und kleine Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 160° ca. 20 Minuten backen. Zucker versieben und mit Kaffee verrühren. Makronen mit Kaffeeglasur beliebig verzieren.
|