⅛ l Milch, 1 Briefchen Safran, 2 Eier, 1 EL flüssige Butter, Salz, Muskat, 60 g Mehl, Butter zum Ausbacken, klare Gemüsesuppe 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die halbe Menge Milch erwärmen, Safranfäden darin auflösen. Safranmilch mit restlicher Milch, Eiern, flüssiger Butter, Salz, Muskat und Mehl glatt rühren. Teig ca. 15 Min. rasten lassen. Wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen. Palatschinkenteig eng einrollen und dünne Streifen schneiden. In heißer Suppe anrichten. 
    |