4 Jahreszeiten-Fleischsalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mandel-Florentiner Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Safranfrittatensuppe Rezept

⅛ l Milch, 1 Briefchen Safran, 2 Eier, 1 EL flüssige Butter, Salz, Muskat, 60 g Mehl, Butter zum Ausbacken, klare Gemüsesuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die halbe Menge Milch erwärmen, Safranfäden darin auflösen. Safranmilch mit restlicher Milch, Eiern, flüssiger Butter, Salz, Muskat und Mehl glatt rühren. Teig ca. 15 Min. rasten lassen. Wenig Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Palatschinken backen. Palatschinkenteig eng einrollen und dünne Streifen schneiden. In heißer Suppe anrichten.

Mail