Honigkuchen-Nikolaus Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Safranfrittatensuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

4 Jahreszeiten-Fleischsalat Rezept

300 g Putenfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Stange Lauch, 250 g Cocktailtomaten, 1 kleines Glas Perlzwiebeln, 1 Salatgurke, 1 Pkg. Mozzarella, Kräutersalz, Pfeffer, Balsamicoessig weiß, Kürbiskernöl, gebratene Brotwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Putenfleisch salzen, pfeffern und in Öl herausbraten, abkühlen lassen. Knoblauchzehe pressen, Lauch in dünne Ringe schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Perlzwiebeln abseihen und halbieren, Salatgurke in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln. Fleisch würfelig schneiden und mit den anderen geschnittenen Zutaten vermengen. Mit Kräutersalz, Pfeffer, weißem Balsamicoessig und Kürbiskernöl abschmecken. Kurz durchziehen lassen und mit Brotwürfeln servieren. Dazu passt getoastetes Toastbrot oder Brot/Gebäck.

Mail