300 g Putenfleisch, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Stange Lauch, 250 g Cocktailtomaten, 1 kleines Glas Perlzwiebeln, 1 Salatgurke, 1 Pkg. Mozzarella, Kräutersalz, Pfeffer, Balsamicoessig weiß, Kürbiskernöl, gebratene Brotwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenfleisch salzen, pfeffern und in Öl herausbraten, abkühlen lassen. Knoblauchzehe pressen, Lauch in dünne Ringe schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Perlzwiebeln abseihen und halbieren, Salatgurke in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln. Fleisch würfelig schneiden und mit den anderen geschnittenen Zutaten vermengen. Mit Kräutersalz, Pfeffer, weißem Balsamicoessig und Kürbiskernöl abschmecken. Kurz durchziehen lassen und mit Brotwürfeln servieren. Dazu passt getoastetes Toastbrot oder Brot/Gebäck.
|