Teig: 8 dag Honig, 5 dag Butter, 16 dag Zucker, 2 Eier, 50 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, ¾ l Kaffee, 10 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 8 dag Butter, ¼ l Schlagobers zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honig, Butter, Zucker und Eier über Dampf schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verkneten. Teig dritteln, dünn ausrollen und goldgelb backen. Teigblätter sind gebacken fest. Kaffee, Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen, Puddingpulver einkochen. 2 Kuchenblätter mit der heißen Puddingcreme bestreichen, zusammensetzen und mit der dritten Teigplatte abdecken. Über Nacht durchziehen lassen und dann in kleine Türmchen schneiden (ca. 3x3 cm). Jedes Türmchen mit aufgeschlagenem Schlagobers verzieren.
|