250 g Dinkel-Vollkornmehl, 100 g Butter, 100 g Honig, 1 Dotter, 3 EL Schlagobers, 1½ EL Amaretto, Schale von ½ Zitrone, Ribiselmarmelade, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Butter, Honig, Dotter, Amaretto, Obers und abgeriebene Zitronenschale rasch zu einem weichen Mürbteig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Min. kühl rasten lassen. Teig 2-3 mm dick ausrollen und mit Linzer-Ausstecher Scheiben ausstechen. In die Hälfte der Kekse ein Loch stechen, dünn mit Obers bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Kekse im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 6 Min. backen, auskühlen lassen. Je einen glatten und einen Mandel-Keks mit Marmelade zusammensetzen.
|