1 Huhn, ½ l Bier, 10 Zehen Knoblauch, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Sauerrahm, Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn innen und außen salzen, pfeffern und mit Paprika würzen. Kurz in Öl von allen Seiten anbraten. Den Boden eines Bräters dicht mit den ganzen Knoblauchzehen auslegen und das Hähnchen darauf "betten". Jetzt das Bier dazu in den Bräter gießen. Für 75 Minuten bei 175° garen. Gelegentlich mit Bier übergießen und ev. nach der Hälfte der Garzeit wenden. Den Fond mit Salz und Pfeffer und mit etwas Sauerrahm abschmecken.
|