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Gefüllte Truthahnbrust mit Brioche Rezept

2 Truthahnbrüste, 200 g Brioche, 100 g Marillen, getrocknet, ⅛ l Milch, 1 Ei, etwas Öl, 1 Prise Salz, Muskatnuss, gerieben, Pfeffer aus der Mühle. Bohnen: 300 g gemischte Fisolen (grüne, gelbe, breite, schmale), 1 EL gehackter frischer Rosmarin, 1 EL Butter, 1 Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, eventuell 1 Tamarillo, geviertelt

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In die Mitte der Truthahnbrüste mit Hilfe eines Messers Taschen einschneiden (kann man auch beim Händler machen lassen). Brioche in grobe Würfel schneiden, mit der lauwarmen Milch und dem Ei vermischen, dann salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Zum Schluss die Marillen zugeben und alles miteinander vermischen, anschließend die Truthahnbrüste damit füllen und mit einem Holzspieß fixieren. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Truthahnbrüste auf der Hautseite anbraten, umdrehen und im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. 15 Minuten fertig garen, kurz rasten lassen. Die Bohnen waschen und in ausreichend Salzwasser weich kochen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Rosmarin zugeben, dann die Bohnen hinzufügen und alles kurz durchschwenken, salzen und pfeffern. Bohnen mit der aufgeschnittenen Truthahnbrust und dem Bratensaft auf einer Platte anrichten und eventuell mit der Tamarillo garnieren.

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