Biskuit: 5 Eier, 200 g Zucker, 1 Prise Salz, 5 EL Wasser, 200 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver. 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Creme fraiche. 1 Pkg. Vanillezucker, 50 g Zucker, ¼ l Schlagobers (aufgeschlagen), ⅛ l Eierlikör, 20 g klein geschnittene weiße Schokolade, Kokosette zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig für Biskuit herstellen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei Mittelhitze goldgelb backen. Ausgekühlt in eine Schüssel bröseln. Die restlichen Zutaten mit den Bröseln vermengen. Aus der Masse kleine Kugerln formen und in Kokosette wälzen.
|