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Tag-und-Nacht-Torte Rezept

¼ und ⅛ l Schlagobers, 2 Eier, 5 dag Staubzucker, 6 Blatt Gelatine, ca. 8 cl Wasser, 20 dag Mascarino, 1 Prise Salz, 2 dag Kakao, 50-60 St. Biskotten, geriebene Schokolade, Weinbrand mit etwas Wasser und Staubzucker zum Tranken der Biskotten

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, dann in einem Wasserbad auf ca. 50° erhitzen. Eier mit Staubzucker schaumig schlagen. Mascarino und die heiße Gelatine einrühren. Sofort ein ¼ l steif geschlagenes Obers unterziehen. In die halbe Masse den gesiebten Kakao einrühren. Eine Tortenform mit Papier auslegen und mit einer Schicht Biskotten dicht belegen, darauf Kakaocreme, dann getränkte Biskotten. Weiße Creme - wieder getränkte Biskotten usw. bis die Form voll ist. Mit Biskotten abschließen. Einige Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen, mit Biskotten, geriebener Schokolade und geschlagenem Obers (⅛ l) dekorieren. Tipp: Zum Tränken der Biskotten können Sie statt Cognac den Likör Ihrer Wahl, kalten Kaffee oder Kakao verwenden.

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