1 reife Avocado, 1 Mango, ½ Ananas (beides geschält und gewürfelt), 250 ml Geflügelfond, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Walnussöl, 10 g Ingwer, 10 g Zitronengras, ½ kleine Chilischote, 20 kleine Scampi, 4 Rosmarinzweige, Salz, Pfeffer, Zucker, Oliven
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Marinade Geflügelfond mit Essig aufkochen, klein geschnittenen Ingwer, Zitronengras und die entkernte Chilischote zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen und auskühlen lassen. Walnussöl, Ananas- und Mangowürfel in die Marinade geben und mit Zucker abschmecken. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen. Längs in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Den pikanten Obstsalat darauf verteilen. Garnelen auf die Rosmarinzweige stecken, salzen, pfeffern. und in Öl anbraten. Auf den Avocadoscheiben anrichten.
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