Gefüllte Polenta-Knödel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Süß-saure Avocado mit Mango-Aroma und Garnelenspießen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Grand Marnier-Parfait Rezept

1 Dotter, 1 Ei, 50 g Zucker, 1 Blatt Gelatine, 150 g Obers, 40 ml Grand Marnier, Zesten einer Orange

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ei und Dotter mit Kristallzucker über Wasserdampf schaumig aufschlagen, anschließend kalt schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im erwärmten Grand Marnier auflösen. Grand Marnier und Orangenzesten in den Eischaum rühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Parfait-Masse in 4 Portionsförmchen füllen und mindestens 3-4 Stunden tiefkühlen. Parfaits aus den Formen stürzen und mit den marinierten Orangen servieren. Mit Vanilleschote und kandierter Orangenscheibe garnieren.

Mail