Knusprig gebratene Ente mit gefüllten Polenta-Knödeln und Kohlgemüse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grand Marnier-Parfait Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Polenta-Knödel Rezept

400 g Hühnerfond, 80 g Polenta-Grieß, ½ EL Olivenöl, ½ EL Butter. Fülle: ½ Schalotte, 10 schwarze Oliven, 100 g Mangold, 50 g Mozzarella, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Polenta-Grieß, Öl zum Backen

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Den Hühnerfond aufkochen, Polentagrieß einrühren, Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren 5 -7 Minuten schwach köcheln, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten und Oliven klein, Mangold in feine Streifen schneiden. Schalotten, Oliven und Mangold in Olivenöl weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auskühlen lassen. Mozzarella reiben, mit der kalten Mangold-Masse vermischen. Polenta in 8 Portionen teilen, mit der Masse füllen und Knödel formen. Knödel in Polentagrieß wälzen, in heißem Öl (160°) ca. 6 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.