Pikante Topfenlaibchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steinpilzbouillon mit Kräuterfrittaten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schokopralinen Rezept

100 g Zartbitterschokolade, 100 g Vollmilchschokolade, 200 ml Schlagobers, 100 g Kokosfett, 200 g Nuss-Nougat, zum Garnieren: gehackte Pistazien od. Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schokolade in Stücke brechen – mit Schlagobers und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz aufkochen lassen und in eine kalte Schüssel geben. Nuss-Nougat in Stücken dazugeben, so lange rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Kalt stellen, ab und zu umrühren. Erkaltete Masse durchrühren, bis sie schaumig ist. Mit Zackentülle kleine Mengen in Förmchen füllen, mit Pistazien garnieren.

Mail