100 g Zartbitterschokolade, 100 g Vollmilchschokolade, 200 ml Schlagobers, 100 g Kokosfett, 200 g Nuss-Nougat, zum Garnieren: gehackte Pistazien od. Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade in Stücke brechen – mit Schlagobers und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz aufkochen lassen und in eine kalte Schüssel geben. Nuss-Nougat in Stücken dazugeben, so lange rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Kalt stellen, ab und zu umrühren. Erkaltete Masse durchrühren, bis sie schaumig ist. Mit Zackentülle kleine Mengen in Förmchen füllen, mit Pistazien garnieren.
|