1 gr. Zwiebel, 100 g durchzogener Speck, 1 EL geh. Petersilie, 2 Pkg. Topfen, 3 Eier, 5-6 EL Brösel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Beides leicht anrösten. Petersilie dazugeben und auskühlen lassen. Topfen, Eier, Brösel, gepressten Knoblauch und das Zwiebel-Speck-Gemisch vermengen. Gut würzen. Mit bemehlten Händen Laibchen daraus formen und in heißem Butterschmalz beidseitig braten. Mit Salat servieren.
|