Boden: 2 Eier, 125 g Staubzucker, 1/16 l Wasser, 1/16 l Öl, 125 g griffiges Mehl, etwas Backpulver. Creme: 600 g streichfähiger Topfen, 60 g Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, Saft 1 Zitrone, 4 Blatt Gelatine, 400 ml Schlagobers. 500 g Erdbeeren, 50 g Staubzucker, 2 EL weiße Schokoladenraspel
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser langsam einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei ca. 180° backen. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Obers steif schlagen. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Topfenmasse rühren. Obers unterheben. 400 g Erdbeeren auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Einen Teil der Creme darüberstreichen. Den Rest der Creme mit einer Kartoffelpresse als Spaghetti darüberpressen. Die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. Für die Sauce die restlichen Erdbeeren mit Staubzucker vermengen und pürieren. Auf die Torte geben und mit Schokoladeraspeln bestreuen.
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