2 El Leinsamen, 2 EL Sonnenblumenkerne, 1 EL Kürbiskerne, 1 EL Sesam, 4-5 EL Flockenmischung (Hafer, Dinkel, Weizen, Gerste, Hirse, Buchweizen), ¼ l Wasser, 35 dag Dinkelvollmehl, 150 g Roggenmehl, 2 TL Salz, 2 TL Brotgewürz, 1 Pkg. Trockenhefe, ½ l Wasser, 1 TL Honig, 1 EL Öl, 1 Schuss Apfelessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam und Flockenmischung gut vermengen und mit ¼ l kochendem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen. Dinkelmehl, Roggenmehl, Salz, Brotgewürz und Hefe vermengen. In ½ l lauwarmen Wasser Honig auflösen. Öl und Apfelessig dazugeben. Mit dem Mehlgemisch vermengen. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Der Teig ist etwas weich. In eine gefettete Kastenform füllen. 20 Minuten gehen lassen und im nicht vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 1 Stunde backen.
|