40 g Dotter, 50 g Eier, 20 g Feinkristallzucker, 1 Prise Lebkuchengewürz, 10 g Vanillezucker, 90 g Milchschokolade (Kuvertüre), 25 g Inländerrum, 40 %, 320 g Schlagobers, 1 Blatt Gelatine, 50 g fein geschnittener Lebkuchen, Schokoladestäbchen und –späne zum Dekorieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lebkuchengewürz, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Eier über Dampf heiß schlagen. Vom Dampf nehmen und kalt schlagen. Die aufgelöste Kuvertüre zügig einrühren. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken, in erwärmtem Rum auflösen und unter die Dottermasse ziehen. Aufgeschlagenes Obers und Lebkuchen vorsichtig unterheben. Mousse in schöne Gläser füllen und mit Schokoladestäbchen und Schokoladespänen dekorieren.
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