Zweierlei Senf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wokgemüse mit Tofu Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Teigtaschen Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 1 Paprika (rot), 1 kl. Chilischote, 150 g Schinken, 12 gr. Champignons, 1 gr. Zwiebel, 3 gr. Knoblauchzehen, 4 EL ger. Käse, 1 Dotter, Olivenöl, Rotwein, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen. Beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Champignons, Paprika, Chilischote und Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons braun sind. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit ein wenig Rotwein ablöschen und weiterbraten lassen, bis Alkohol verdampft ist. Käse einstreuen und vom Herd nehmen. Alles vermischen und ein wenig erkalten lassen. Blätterteig in Vierecke schneiden und je auf eine Hälfte die Füllung geben. Vierecke als Taschen zusammenlegen und mit Dotter bestreichen. Bei 220° goldgelb backen. Ev. mit frischem Schnittlauch „verschnüren“.

Mail