Lebkuchenmuffins Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Teigtaschen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Zweierlei Senf Rezept

Feigensenf: 200 g Feigen, geschält, 150 ml Apfelsaft, 70 g Gelierzucker, 90 g Dijonsenf. Zwiebelsenf: 2 Stück kleine rote Zwiebeln oder 4 Schalotten, 150 ml Estragonsenf, 1 Prise Salz, Rexgläser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Feigensenf: Die Feigen klein schneiden und mit dem Apfelsaft ca. 10 Minuten zugedeckt kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Den Senf in ein Schüsselchen geben, mit wenig Apfelsaft glattrühren, damit er beim Beigeben nicht flockt. Unter das Feigenmus rühren, Gelierzucker zugeben, kurz aufkochen lassen, noch heiß in kleine Rexgläser füllen und verschließen. Zwiebelsenf: Zwiebeln oder Schalotten fein hacken und kurz in Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und mit dem Senf und einer Prise Salz vermischen. Ebenfalls in Rexgläser füllen. Beide Sorten Senf sind bei Lagerung im Kühlschrank rund 4 Wochen haltbar.