30-40 dag Pastinaken (das ist ein Wurzelgemüse), 1 mittlere Zwiebel, 2 große Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Öl, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. Den geschnittenen Knoblauch kurz mitrösten. Die in Scheiben geschnittenen Pastinaken ebenfalls kurz mitrösten. Wasser zugießen, Suppenwürfel einbröseln. Ingwer hineinreiben. Mit Kurkuma würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe mit dem Mixstab pürieren, mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiß- oder Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage reichen.
|