Ca. 1½ kg küchenfertiger Karpfen, Butter, Salz, Muskat, Pfeffer, beliebige Kräuter. Marinade: Olivenöl, Petersilie, Schalotten, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein Stück Butter mit gehackten Kräutern, Salz, Muskat und Pfeffer verkneten und dieses Butterstück in den Karpfen legen. Aus Olivenöl, gehackter Petersilie, Zitronensaft, gehackten Schalotten und Gewürzen eine Marinade zubereiten und den Fisch einige Stunden damit marinieren. Den Karpfen dann auf einem Rost braten. Mit Sauce Remoulade und Petersilkartoffeln servieren.
|