Schaumrollen III Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Risotto auf bäuerliche Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Käsespätzle Rezept

250 g Mehl, 2 Eier, 3 EL Öl, 250 ml Milch, 100 g Butter, ger. Muskatnuss, 200 g ger. Bergkäse, 1 gr. Zwiebel, Pfeffer, Schnittlauch. Beilage: Blattsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mit der Milch versprudeln, mit Mehl, Öl und Salz einen mittelfesten Teig kneten. Diesen durch ein groblöchriges Sieb drücken und in kochendes Salzwasser streichen. Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, herausnehmen, kaltschwemmen, abtropfen und in ca. 50 g gewärmter Butter schwenken. Zwiebel klein schneiden und in restlicher Butter hellbraun dünsten. Spätzle dazugeben und zugedeckt erhitzen, dabei öfters schwenken. Zuletzt geriebenen Bergkäse unterrühren, mit Schnittlauch bestreuen und rasch servieren.

Mail