Glühweingugelhupf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Nuss-Schmarren Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Fischpudding II Rezept

500 g div. Seefischfilets, 60 g Mehl, 60 g Margarine, ⅛ l Milch, 3 Dotter, 3 Eiklar, Salz, Brösel, Butter, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Butter, Milch und Mehl eine dicke Einbrenn herstellen und auskühlen lassen. Die Dotter und den gekochten, in kleine Stücke geschnittenen Fisch einrühren, salzen. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Die Masse in eine oder mehrere gefettete, ausgebröselte Puddingformen füllen und ca. 30 Minuten im Dunst garen.

Mail