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Glühweingugelhupf Rezept

150 g getrocknete Marillen, 100 g Rosinen, 300 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 375 g Mehl, 1 Pk. Backpulver, 100 ml + 5-6 Glühwein, abger. Schale 1 Zitrone, 50 g Zitronat und Orangeat, 250 g + 2 TL Staubzucker, 50 g Marzipanrohmasse, Fett und Mehl für die Form

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Marillen klein schneiden. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und portionsweise einmengen. 100 ml Glühwein, Marillen, Rosinen, Zitronenschale, Zitronat und Orangeat zugeben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 175° ca. 50-60 Minuten backen. Auskühlen lassen. 5-6 EL Glühwein und 250 g Staubzucker zu einem dickflüssigen Guss verrühren. 1 EL Guss in einen Spritzsack füllen, den Rest über den Gugelhupf verteilen. Ca. 30 Minuten trocknen lassen. Marzipan mit 1 TL Staubzucker verkneten. 1 TL Staubzucker auf der Arbeitsfläche verteilen. Marzipan ca. 2 mm dick ausrollen. Ca. 3 cm große Sterne ausstechen und mit dem Guss aus dem Spritzsack verzieren. Gugelhupf mit den Sternen verzieren.

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