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Kabeljau mit Zwiebelconfit Rezept

4 Holzspieße, ca. 400 g frischer Kabeljau, Salz, etwas Olivenöl. Zwiebelconfit: 500 g rote und weiße Zwiebeln, 1 EL frischer Thymian (von den Stielen gezupft), etwas frischer Rosmarin, 1 EL Öl, 20 g Kristallzucker, 100 ml Rotwein, 2 EL Balsamicoessig, 50 ml Rindsuppe, Salz, einige Chilifäden

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Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zucker in den Topf geben und leicht karamellisieren lassen, dann die Zwiebeln, die Thymianblättchen und den Rosmarin darin andünsten. Wein, Balsamicoessig und Rindsuppe dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Anschließend salzen. Für den Kabeljau das Fischfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden und auf die Holzspieße stecken. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Auf ein Blech legen und mit Frischhaltefolie zudecken. Das Backrohr auf 80° erhitzen und den Kabeljau im Ofen ca. 15 Minuten sanft garen. Das Zwiebelconfit auf Tellern anrichten und mit den Kabeljau-Spießen servieren. Je nach Geschmack mit Chilifäden bestreut servieren.

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